
Ein Auszug aus der Speisekarte
Da wir viel Wert auf Saisonalität und Regionalität legen, ändert sich unser Speisenangebot regelmäßig. Deshalb wollen wir an dieser Stelle nur einen Auszug aus unserer Speisekarte präsentieren.
Vorspeisen
€4
Hausgemachte Rindssuppe
mit Leberknödel oder Fritatten
€4
€7,7
Rote Rüben Carpaccio
mit Frischkäse und geriebenem Kren
€7,7
€6,9
Wintersalat
mit hausgemachtem Sauerkraut, Äpfeln, Nüssen und Rosinen
€6,9
€5
Wiener Paradeissuppe
mit Reis
€5
Hauptspeisen
€13,5
Gebackenes Schweinsschnitzel
mit gemischtem Beilagensalat, Erdäpfeln oder Pommes
€13,5
€16,5
Gekochtes Rindfleisch
Tafelspitz und Schulterscherzel mit Erdäpfelschmarrn, Apfelkren und Kohlgemüse
€16,5
€12,5
Hausgemachte Bratwürste
mit Erdäpfelschmarrn und Sauerkraut
€12,5
€15,5
Wildragout
mit Semmelknödel und Preiselbeeren
€15,5
€19,9
Zanderfilet naturgebraten
mit Petersilerdäpfeln und Gemüsegarnitur
€19,9
€11,5
Erdäpfel-Kohl Auflauf
mit Blattsalat
€11,5
Nachspeisen
€6,6
Frische Buchteln
gefüllt mit Powidl, serviert auf Vanillesauce
€6,6
€5,8
Topfenauflauf
dazu Beerenröster
€5,8
€5,8
Malakoff Nockerl
mit Eierlikör garniert
€5,8
€5,5
Kastanienreis
mit Schlagobers
€5,5
€4,5
Mohntorte
mit Schokoladenglasur und Schlagobers
€4,5
Alkoholfrei
€0,25 l | €3
Frische Säfte von Familie Krenn aus dem Triestingtal
Apfel, Apfel-Karotte, Johannesbeere, Pfirsich
€0,25 l | €3
€0,25 l | €2
Hausgemachter Holundersirup
€0,25 l | €2
Bier vom Fass
€0,5l | €4,6
Puntigamer "Panther" vom Fass
€0,5l | €4,6
€0,5l | €4,6
Gösser Stiftsbräu (Dunkel)
€0,5l | €4,6